Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности является составной частью Пользовательского соглашения Сайта и действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Администрацией Сайта в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения Пользовательского соглашения  и соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Перед использованием Сайта Пользователю необходимо внимательно изучить настоящую Политику конфиденциальности.

1. Персональные данные

1. Предоставление в любой форме (регистрация на Сайте, осуществление заказов, подписка на рекламные рассылки и тд.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.
2. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Пользовательского соглашения и иных соглашений между Администрацией сайта и Пользователем.
3. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства Российской Федерации.
4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках Пользовательского соглашения или других соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.
5. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет.
6. Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

2. Меры по защите персональных данных

1. В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Федеральным законом “О персональных данных” от 27.07.2006 №152-ФЗ.
2. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.
3. Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

3. Изменение политики конфиденциальности

1. Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице.

Политика использования cookies

Информация о Cookies - это информация, которая зачастую содержит уникальный анонимный идентификационный код.

Они направляются в браузер веб-сервером и автоматически запоминаются на жестком диске компьютера пользователя.

Если вы снова заходите на веб-сайт, cookies снова перечитываются и распознаются веб-сайтом, который их направил.

Они необходимы, главным образом, чтобы обеспечить работу веб-сайтов или сделать ее лучше, а также для предоставления бизнес и маркетинговой информации владельцу веб-сайта. Cookies, используемые на нашем веб-сайте, основаны на категориях, разработанных Международной торговой палатой.

В частности:

1. Строго необходимые cookies: Они необходимы, чтобы позволить вам просматривать наш сайт и использовать его различные функции. Без них невозможно использовать поиск, сравнение или осуществлять покупки или любые другие услуги, доступные на веб-сайте. Эти cookies не собирают о вас информацию, которая может быть использована в маркетинговых целях, а также для отслеживания ваших движений в сети. Необходимо установить эти cookies, чтобы пользоваться веб-сайтом. Если вы их блокируете, веб-сайт не будет работать. Не обязательно активировать эти cookies, так как они являются необходимыми для предоставления запрошенных услуг.

2. Эксплуатационные cookies: Они собирают информацию об использовании веб-сайтов, посещенных страницах и любых ошибках, которые могут возникнуть при работе. Мы также используем эти cookies, чтобы определить сайт, с какого сайта вы перешли на наш веб-сайт. Эти cookies не собирают информацию, которая могла бы идентифицировать ваш компьютер. Вся собранная информация является анонимной и используется, чтобы помочь нам улучшить работу веб-сайта. Таким образом, наши cookies не содержат персональные данные. В редких случаях, некоторые из этих cookies управляются третьими лицами от нашего имени. Тем не менее, они не имеют права использовать их для различных целей, перечисленных до сих пор. Если вы используете наш веб-сайт, вы принимаете использование этих cookies. Если они заблокированы, мы не можем гарантировать, что наш веб-сайт будет работать должным образом.

3. Функциональные cookies: Они необходимы для того, чтобы сделать вашу работу на веб-сайте легче, они запоминают настройки, которые вы выбрали, и предоставляют вам персонализированные функции. Вы принимаете использование этих cookies, если вы выбираете персонализированные настройки и параметры. В некоторых случаях мы можем разрешить рекламодателям или третьим лицам добавлять cookies на наш веб-сайт, чтобы предложить вам персонализированный контент или услуги. В любом случае, если вы используете наш веб-сайт, вы принимаете использование этих cookies. Если они заблокированы, мы не можем гарантировать, что наш веб-сайт будет работать должным образом.

4. Целевые cookies: Они используются для сбора полезной информации, чтобы показать вам конкретные объявления, представляющие для вас интерес. Эти cookies позволяют делиться нашим веб-сайтом, а также ставить отметку «Мне нравится» в социальных сетях, например, в Facebook. Продолжительность наших cookies может варьироваться. В частности, есть сессионные cookies: то есть, cookies, которые действительны только для одного поиска или сессии веб-серфинга и исчезают, когда браузер закрыт; и постоянные cookies различной продолжительности. Максимальная продолжительность некоторых cookies во второй категории составляет 5 лет. Из-за особенностей структуры нашего веб-сайта, если заблокировать cookies, вы не сможете его использовать или заказывать наши услуги. Тем не менее, мы сообщаем вам, что существуют различные способы управления cookies. Изменяя настройки браузера, вы можете блокировать cookies или получать предупреждения, прежде чем принять их. Вы можете удалить все cookies, установленные в папке cookies вашего браузера. Каждый браузер имеет свой порядок управления настройками.

Вот конкретные инструкции для каждого браузера:

MICROSOFT WINDOWS EXPLORER: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
GOOGLE CHROME: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies
MOZILLA FIREFOX: http://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies
APPLE SAFARI: http://www.apple.com/support/?path=Safari/5.0/en/9277.html

Если вы не работаете ни с одним из этих браузеров, вы можете использовать функцию "Помощь", чтобы узнать, где найти эти настройки.